Профилактика коронавируса в Подмосковье

В Рошале нарушили порядок проведения аукциона на выполнение работ по содержанию дорог

Аукцион

Аукцион

Источник: © , сайт администрации Сергиево-Посадского района

Московское областное УФАС выявило нарушения при проведении электронного аукциона на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования в Рошале в 2018 году, сообщает РИАМО со ссылкой на сайт Управления федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Как уточняется в сообщении, ведомство рассмотрело жалобу ООО «Новострой» на действия администрации городского округа Рошаль при проведении электронного аукциона на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования первой категории в границах городского округа в 2018 году. По мнению заявителя, администрация установила завышенные требования к товарам участников аукциона.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий администрации городского округа Рошаль и признало жалобу общества обоснованной», — говорится в публикации.

Также Московское областное УФАС России выявило иные нарушения норм закона о контрактной системе в части неправомерного отклонения заявок участников закупки, отмечается в статье.

«Управление выдало администрации городского округа Рошаль обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений», — заключается в материале.

Источник: РИАМО
Категория: Новости
Похожие новости

Истории