Профилактика коронавируса в Подмосковье

УФАС оштрафовало АО «Оборонэнерго» за повторное нарушение правил техприсоединения

Деньги и суд Источник: © , пресс-служба уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области

Московское областное УФАС России в отношении АО «Оборонэнерго» вынесло постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении на 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

«Ранее в адрес управления обратилась жительница КИЗ "Зеленая роща-1" (в районе деревни Сивково) Одинцовского округа с жалобой на невыполнение компанией мероприятий по договору об осуществлении технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям», - говорится в сообщении.

УФАС установило, что общество нарушило правила технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям.

В связи с тем, что нарушение правил технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям совершено АО «Оборонэнерго» не в первый раз, управление привлекло общество к административной ответственности по части 2 статьи 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

«Также по результатам рассмотрения указанного дела об административном правонарушении в адрес АО "Оборонэнерго" направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения», - заключается в материале. 

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости