Профилактика коронавируса в Подмосковье

Суд поддержал решение подмосковного УФАС по жалобе ООО «ПИК-Комфорт»

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Девятый арбитражный апелляционный суд поддержал решение Московского областного УФАС России по жалобе ООО «ПИК-Комфорт» о нарушении администрацией городского округа Долгопрудный правил проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Ранее в управление поступила жалоба ООО "ПИК-Комфорт" на действия администрации Долгопрудного при организации и проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом», - говорится в сообщении.

Управление установило, что в заявке ООО «ПИК-Комфорт» указаны недостоверные сведения о должности и ФИО руководителя организации, а также, документы, представленные в составе заявки не заверены в порядке, определенном организатором торгов, отсутствует наименование должности лица, заверившего копию.

Таким образом, решение организатора торгов об отказе в допуске ООО «ПИК-Комфорт» к участию в конкурсе основано на требованиях пункта 18 правил. Московское областное УФАС России признало жалобу общества необоснованной.

В пресс-службе уточнили, что не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд.

«Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО "ПИК-Комфорт" в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России», - заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости