Профилактика коронавируса в Подмосковье

Порядок проведения электронного аукциона нарушили в Сергиево-Посадском округе

Источник: РИАМО , Николай Корешков

Компания «Медикал Сервис» обратилась в Московское областное УФАС России с жалобой на действия комиссии по осуществлению закупок администрации Сергиево-Посадского городского округа и муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных закупок Сергиево-Посадского муниципального района Московской области», сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Согласно жалобе, организаторы торгов неправомерно отказали ООО "Медикал Сервис" в допуске к участию в электронном аукционе на выполнение комплекса работ по эксплуатации и техническому обслуживанию сетей наружного освещения (в том числе парковых зон) на территории Сергиево- Посадского городского округа в 2020 году», — говорится в сообщении.

Выслушав доводы лиц и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России признало жалобу ООО «Медикал Сервис» обоснованной.

Администрация Сергиево-Посадского городского округа и муниципальное казенное учреждение «Центр муниципальных закупок Сергиево-Посадского муниципального района Московской области» получили обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости

Истории