Профилактика коронавируса в Подмосковье

Компанию «КСП-Визма» внесут в реестр недобросовестных поставщиков

Рассмотрение документов на заседании Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области

Министерство имущественных отношений Московской области обратилось в Московское областное УФАС России для внесения сведений в отношении ООО ЧОО «КСП-Визма» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба ведомства.

«Учреждение заключило с обществом контракт на оказание услуг по охране объекта недвижимости, находящегося в собственности Московской области и расположенного по адресу: Московская область, город Яхрома, улица Поселковая, дом 35. ООО ЧОО "КСП-Визма" нарушило условия исполнения контракта, после чего заказчик расторг контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями», — говорится в сообщении.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

«Изучив дело, Московское областное УФАС России постановило включить сведения в отношении ООО ЧОО "КСП-Визма" в реестр недобросовестных поставщиков», — заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости