Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Администрация городского округа Щелково получила предупреждение за непроведение торгов

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Московское областное УФАС России во время проверки установило, что администрация городского округа Щелково в течение года не проводит обязательные торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкции, сообщает пресс-служба ведомства.

«Управление установило, что администрация после утверждения 3 июня 2019 года новой схемы размещения рекламных конструкций на территории городского округа Щелково до настоящего времени не провела обязательные торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что непроведение торгов нарушает требование, установленное статьей 19 закона о рекламе, препятствует хозяйствующим субъектам осуществлению деятельности на рынке наружной рекламы и входу новых хозяйствующих субъектов на рынок наружной рекламы.

«Московское областное УФАС России в адрес администрации городского округа Щелково направило предупреждение о прекращении нарушения антимонопольного законодательства и о необходимости объявления торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций», - заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть