Профилактика коронавируса в Подмосковье

Габдрахманов: Срок получения разрешения на строительство бизнес-объектов сократился в Подмосковье на 35%

Работа в офисе

Работа в офисе

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Срок получения разрешения на строительство нежилых объектов в рамках инвестиционноых контрактов сократился в Подмосковье на 35% в 2017 году, сообщает РИАМО со ссылкой на вице-губернатора Московской области Ильдара Габдрахманова.

В среду в Доме Правительства Московской области Габдрахманов провел рабочую встречу с представителями бизнеса, на которой обсуждались вопросы земельно-имущественных отношений и инженерного обеспечения территорий, поясняется в материале. 

«В этом году был создан центр содействия строительству, в котором собраны представители разных органов власти и организаций, участвующих в процессе реализации инвестиционных проектов нежилого назначения в Подмосковье. Есть определенный успех, по приоритетным проектам срок получения разрешительных процедур на строительную площадку сократился на 35%», – сказал Габдрахманов.

Центр содействия строительству открыт в Подмосковье в январе 2017 года. Это проектный офис, в котором собраны представители разных органов власти и организаций, участвующих в процессе реализации инвестиционных проектов нежилого назначения в Московской области. Основная цель работы центра – сделать процедуру получения разрешительной документации максимально простой.

Портал кооперации предприятий Подмосковья: как найти бизнес-партнеров через интернет>>

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории