Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Список подмосковных производителей средств дезинфекции опубликовали в Сети

Производство антибактериальных гелей Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области опубликовало список контактов подмосковных производителей, где можно приобрести средства дезинфекции и индивидуальной защиты, сообщает пресс-служба ведомства.

«В области работает 16 производителей средств дезинфекции, которые выпускают качественную сертифицированную продукцию. Также в регионе действует девять предприятий по производству масок и шесть компаний, производящих другие средства индивидуальной защиты. Все эти предприятия продолжают работать, некоторые в усиленном режиме. Мы публикуем контакты этих организаций, чтобы бизнес имел возможность напрямую получить продукцию, необходимую для обеспечения норм санитарной безопасности, и продолжить свою деятельность», - сказал заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

Полный список предприятий с контактными данными опубликован на сайте Минининвеста в разделе «Документы».

Дополнительную информацию о требованиях к предприятиям, осуществляющим деятельность в период режима повышенной готовности, можно получить по телефону горячей линии поддержки бизнеса в Подмосковье - 0150 или по электронной почте 0150@mosreg.ru.

В пресс-службе напомнили, что в соответствии с Постановлением губернатора Московской области от 04.04.2020 № 174-ПГ, организациям и индивидуальным предпринимателям, которым не был установлен запрет на их деятельность в период режима повышенной готовности, предписано строго соблюдать требования по соблюдению санитарных норм на производстве.

«Однако, в период повышенного спроса на средства дезинфекции и средства индивидуальной защиты подмосковные предприятия столкнулись с трудностями в получении необходимого объема этих товаров. Поэтому Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области опубликовало список контактов подмосковных производителей, где можно приобрести необходимую продукцию», - заключается в материале

Штрафы за нарушение режима самоизоляции в Подмосковье. Инфографика>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Профилактика коронавируса в Подмосковье
Свернуть