Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Московская область и Москва намерены синхронизировать меры поддержки промышленности

Зампред Буцаев встретился с предпринимателями Источник: Фотобанк Московской области , Артем Рязанцев

Подмосковье и Москва планируют синхронизировать оказываемые в двух субъектах меры поддержки промышленных предприятий разного уровня, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций Подмосковья Дениса Буцаева.

В пятницу власти Подмосковья и Москвы подписали дорожную карту реализации соглашения о сотрудничестве в целях развития промышленного потенциала региона.

«Мы хотим синхронизировать меры поддержки промышленных предприятий разных форм: малых, средних и крупных – с точки зрения субсидий, возможности кадрового потенциала, чтобы они могли также пользоваться ресурсами двух субъектов более свободно, чем это было до текущего времени», – сказал Буцаев.

Он добавил, что кроме этого у двух субъектов есть цель синхронизировать технопарки.

«У нас есть определенная специфика у технопарков Москвы, есть специфика у технопарков Подмосковья. Мы считаем, что каждый из них нацелен на определенные целевые аудитории. В этом отношении мы хотим синхронизировать предприятия таким образом, чтобы они приходили в технопарк именно в той локации, которая позволит успешно развиваться с перспективой», – уточнил Буцаев.

Источник: РИАМО
Темы: Поддержка МСП в Подмосковье
Свернуть