Профилактика коронавируса в Подмосковье

Около 20 вопросов адресовали вице-губернатору в ходе встречи с представителями бизнеса Подмосковья

Встреча вице-губернатора Габдрахманова с представителями бизнеса Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области , Андрей Жабин

Порядка 20 вопросов адресовали вице-губернатору Московской области Ильдару Габдрахманову в ходе его встречи с представителями бизнеса региона, сообщает Управление пресс-службы губернатора и правительства Подмосковья.

Как отмечается в материале, 29 ноября вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов провел рабочую встречу с представителями бизнеса Подмосковья. В мероприятии также приняли участие руководители региональных министерств и ведомств. В ходе встречи обсуждались вопросы земельно-имущественных отношений и инженерного обеспечения территории.

«Тема очень важная, особенно с учетом того количества обращений, которые предварительно поступили от бизнеса. Это говорит о том, что данная тема, к сожалению, не сходит с повестки, – сказал Ильдар Габдрахманов, открывая встречу. – Любой проект, какой бы он ни был хороший, не может быть реализован, если на его пути возникают проблемы, связанные с получением услуг от власти. В некоторых странах есть ограничения, например, строительство должно быть завершено за три года. Этому, конечно, предшествует выдача всех необходимых разрешительных документов».

Как уточняется в релизе, речь шла о получении разрешений на строительство, подключении к инфраструктуре, снятии административных барьеров, соблюдении норм земельного законодательства

«Со стороны представителей бизнеса в адрес вице-губернатора было адресовано порядка 20 вопросов», – говорится в релизе.

Ильдар Габдрахманов сообщил, что, учитывая актуальность прозвучавших вопросов, следующая встреча с бизнесом, вероятно, также будет посвящена теме земельно-имущественных отношений.

«Встречи с бизнесом проводятся по поручению губернатора для того, чтобы понимать остроту проблематики. Каждое министерство и ведомство должно отрабатывать эту проблематику, решать все актуальные вопросы, – отметил Ильдар Гадбрахманов. – Главная наша цель – это работа на клиента. Все процедуры должны быть понятны, просты и как можно более удобны. Для этого мы создали специальный Центр содействия строительству, который замыкает на себя всю разрешительную документацию».

Портал кооперации предприятий Подмосковья: как найти бизнес-партнеров через интернет>>

Источник: Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области
Похожие новости