Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Семнадцать предприятий Подмосковья утроили объемы производства дезинфицирующих средств

Производство средств дезинфекции Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Предприятия Подмосковья в три раза увеличили объемы производства дезинфицирующих средств за прошедший месяц, сообщил в среду заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

«В настоящий момент с точки зрения дезинфицирующих средств в Московской области работает 17 предприятий. <...> Эти предприятия утроили объем производства по отношению к возможному объему на 10 марта этого года. И, в принципе, все заказы от подмосковных предприятий, которые сейчас поступают, исполняются этими предприятиями крайне оперативно», - рассказал Хромов в эфире на YouTube-канале телеканала «360».

Он также отметил, что все желающие могут найти контакты этих организаций на сайте министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области. Кроме того, там опубликованы контакты производителей масок и других средств индивидуальной защиты. 

«Единственный дефицит, который сейчас еще существует, — это дефицит медицинских масок. При этом для предприятий обычного сектора, немедицинских учреждений можно использовать немедицинские маски. Многоразовые маски санитарной защиты присутствуют в разных магазинах, и на оптовых складах их вполне можно найти», - добавил Хромов.​

Меры поддержки бизнеса Подмосковья в условиях пандемии коронавируса>>

Источник: РИАМО
Темы: Поддержка МСП в Подмосковье
Свернуть