Профилактика коронавируса в Подмосковье

Девять медучреждений построили в Московской области за счет инвесторов в 2019 году

Посетитель поликлиники Источник: РИАМО

В течение 2019 года на территории Подмосковья ввели в эксплуатацию девять медучреждений, которые построили за счет инвесторов, так, в Ленинском округе появился медицинский центр, говорится в сообщении пресс-службы Министерства жилищной политики Московской области.

«Среди них поликлиники в Долгопрудном, Мытищах, Воскресенске, Балашихе, Ленинском городском округе, а также четыре учреждения в Красногорске», – говорится в сообщении.

На улице Академика Каргина в Мытищах появилось два кабинета врача общей практики для приема взрослого населения и детей. На улице Дирижабельная в Долгопрудном возвели поликлинику на 100 посещений в смену.

В Воскресенске на улице Новлянской построили здание медицинского центра общей площадью 520 квадратных метров. В микрорайоне Железнодорожный Балашихи – поликлинику на 68 посещений в смену. А в поселке Развилка Ленинского городского округа – медицинский центр.

В Красногорске для жителей появились поликлиника в деревне Глухово, амбулатория в поселке Отрадное, поликлиника в деревне Путилково и поликлиника вблизи улицы Аннинская, ЖК «Изумрудные холмы».

Развитие здравоохранения в Подмосковье: какое новое медоборудование получили муниципалитеты>>

Источник: РИАМО
Темы: Развитие системы здравоохранения в Подмосковье
Похожие новости

Истории