Профилактика коронавируса в Подмосковье

Семнадцать нежилых объектов получили разрешение на строительство в Подмосковье за неделю

Строительный башенный кран Источник: РИАМО , Александр Кожохин

За минувшую неделю в Московской области выданы разрешения на строительство 17 нежилых объектов общей площадью 143 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении пресс-службы Министерства жилищной политики Подмосковья.

«Среди них: торговый комплекс на улице Вертлинской в Солнечногорске, завод по производству бетонных и декоративно-облицовочных изделий в селе Рогачево в Дмитровском округе, склад в Наро-Фоминске на улице Чехова, ФАП на 25 мест в поселке Шевляково в Клину, административно-деловой центр на улице Ленина в Кашире, объекты торговли в Мытищах и Сергиевом Посаде», - отмечается в материале.

На прошлой неделе ввели в эксплуатацию четыре жилых дома: дом на 144 квартиры в Апрелевке Наро-Фоминского округа на улице Пролетарской, три дома на 340 квартир в Королеве в микрорайоне Болшево.

Также разрешения на ввод выданы второй очереди клинического госпиталя «Лапино» в Одинцове, складскому комплексу в деревне Островцы на улице Новая Раменского округа, магазину с предприятиями бытового обслуживания в микрорайоне Сходня.

Приложение «Подмосковные стройки»: как получить информацию о строящемся объекте через смартфон>>

Источник: РИАМО
Похожие новости