Профилактика коронавируса в Подмосковье

Офисы МосОблЕИРЦ возобновляют очное обслуживание клиентов в Подмосковье

МосОблЕИРЦ Источник: Министерство энергетики Московской области

С сегодняшнего дня в Московской области 74 центральных офиса МосОблЕИРЦ возобновляют свою работу и начинают очное обслуживание граждан, сообщает пресс-служба Министерства энергетики Московской области.

«С адресами и режимом работ открывшихся расчетных центров, можно ознакомиться на главной странице МосОблЕИРЦ. Список вновь открытых офисов в муниципалитетах области будет обновляться ежедневно», — говорится в сообщении.

Министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антон Велиховский отметил, что в начале июля заработают уже все 114 офисов и 56 касс МосОблЕИРЦ.

«И, безусловно, в каждом расчетном центре в обязательном порядке будут строго соблюдать санитарно-эпидемиологические требования безопасности как для жителей, так и для сотрудников. Призываю пользователей проявить ответственность и заботу о себе и окружающих: соблюдать социальную дистанцию, заходить в помещения в маске и перчатках, а также, по возможности, отдавать предпочтение дистанционным сервисам», — заключил министр.

Клиенты расчетного центра могут передать показания приборов учета и без комиссии оплатить жилищно-коммунальные услуги через личный кабинет на сайте МосОблЕИРЦ. Получить справочную информацию, узнать режим работы ближайшего офиса, а также передать показания приборов учета можно по телефонам контактного центра 8 (496) 245-15-99 и 8 (495) 374-51-61 ежедневно с 8.00 до 22.00.

Еще один удобный способ дистанционной связи с МосОблЕИРЦ — многоканальный телефон 8 (495) 374-51-91. Добавочные номера и электронные почты территориальных управлений можно также посмотреть на сайте МосОблЕИРЦ в разделе «Новости». Звонки на многоканальный телефон доступны в рабочее время офисов.

Снятие ограничений в Подмосковье: сроки открытия музеев, лагерей и спортивных объектов>>

Источник: Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области
Тэги: # ЖКХ
Похожие новости