Профилактика коронавируса в Подмосковье

Кассовые пункты МосОблЕИРЦ возобновят работу в четырех городских округах

Кассовые пункты МосОблЕИРЦ возобновят работу в четырех городских округах Источник: Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области

С 27 мая МосОблЕИРЦ возобновляет работу кассовых пунктов по приему платежей за жилищно-коммунальные услуги в Ногинске, Орехово-Зуево, Электрогорске и Электростали, сообщили в пресс-службе Министерства жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья.

«В связи со снятием губернатором Подмосковья части ограничений в регионе свою работу возобновляют несколько кассовых пунктов по приему платежей за коммунальные услуги. В помещениях касс будут строго соблюдаться все санитарно-эпидемиологические правила, как для сотрудников, так и для посетителей: социальная дистанция, обязательно маска и перчатки. Но для соблюдения безопасности своего здоровья рекомендую жителям продолжать пользоваться услугами личного кабинета МосОблЕИРЦ и Мосэнергосбыта, в которых можно передать показания приборов учета онлайн и без комиссии оплачивать свои счета, не выходя из дома», - министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антон Велиховский.

В кассовых пунктах по приему платежей можно оплатить жилищно-коммунальные услуги как наличным, так и безналичным платежом - через терминалы.  Кроме того, в кассах можно передать показания приборов учета, получить копию платежного документа, проконсультироваться по вопросам начислений и расчетов.

Получить справочную информацию можно по телефонам контактного центра МосОблЕИРЦ 8-496-245-15-99, 8-495-374-51-61 ежедневно с 8.00 до 22.00.

Как проверить тарифы ЖКХ в Подмосковье>>

Источник: Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области
Похожие новости