Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Рабочие приступили к укладке асфальта на строящемся путепроводе в Балашихе

Рабочие приступили к укладке асфальта на строящемся путепроводе в Балашихе Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Подрядная организация приступила к укладке асфальтобетонного покрытия на проезжей части строящегося путепровода через ж/д пути Горьковского направления на 5-м километре автодороги «Балашиха — Салтыковка (Разинское шоссе)», сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Сейчас укладка асфальта выполнена на 10%. Строители почти завершили переустройство инженерных коммуникаций, ведутся работы по устройству линии наружного освещения и шумозащитных экранов. Общая готовность путепровода составляет более 95%. Завершить основные работы на объекте планируют в конце октября 2019 года», — рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Алексей Гержик.

Строительство путепровода ведется с конца 2016 года в рамках госпрограммы Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса» с финансированием из федерального бюджета и дорожного фонда региона. Проектом предусмотрено строительство четырехполосного путепровода длиной 894 метра. Он позволит ликвидировать пробки на ж/д переезде. Новый объект обеспечит транспортную связь Балашихи с Щелковским, Носовихинским шоссе и автодорогой М-7 «Волга».

Курс на безопасность: как в Подмосковье повышают качество автодорог>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Свернуть