Профилактика коронавируса в Подмосковье

Последствия сильного ливня устраняют на 7 участках дорог Московской области

Ликвидация подтопления на дорогах Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Дорожные службы Московской области устраняют последствия ливня, работы ведутся на семи участках дорог, задействовано 13 единиц техники и 18 дорожных рабочих, говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

Последствия непогоды уже ликвидированы в Красногорске (улица Опалиха, развязка Ильинского и Волоколамского шоссе, автодорога Волоколамское шоссе – Митино), в Жуковском (Праволинейная улица в поселке Ильинский), в Пушкине (4 километр автодороги Софрино – Ашукино), в Мытищах (0,5 километра Осташковского шоссе) и в Долгопрудном (улица 1-я Советская).

«На семи участках работы продолжаются, задействовано 13 единиц техники и 18 дорожных рабочих. Работы по откачке воды проводятся с помощью мотопомп и вакуумных насосов», – говорится в сообщении.

Рабочие устраняют подтопления на трех дорогах городского округа Красногорск - в деревне Бузланово на 2,3 километра автодороги Ильинское шоссе – ЛТО – Бузланово и в деревне Ильинское-Усово на 2,2 километра автодороги Ильинское – Бузланово и на 5 километре автодороги Аникеевка – Нахабино поселка Нахабино.

Также работы ведутся на улице Земляничная в деревне Маслово Одинцовского городского округа, на улице Комсомольская и путепроводе Водники в Долгопрудном.

Кроме того, в Щелкове устраняют провал покрытия на автодороге Щелково – Фряново. Для обеспечения безопасного движения проводится отсыпка асфальтобетонной крошкой, восстановить покрытие планируется до 6 июля.

В Московской области 3 июля прошел сильный ливень. Больше всего осадков выпало в Волоколамске – 64 миллиметра. В субботу также ожидается сильный дождь.

Как проводится дезинфекция общественного транспорта в Подмосковье. Инфографика>>

Источник: РИАМО
Похожие новости