Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Минтранс Подмосковья приостановил свыше 1,2 тыс. разрешений на деятельность ООО «СССР Такси»

Источник: Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области приостановил более 1,2 тысячи разрешений на деятельность компании ООО «СССР Такси», сообщает пресс-служба ведомства.

«Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области приостановило свыше 1200 разрешений ООО «СССР Такси» на осуществление таксомоторной деятельности. Компания не устранила предписание областного Минтранса», – говорится в сообщении.

В нем добавляется, что ранее ведомством была проведена внеплановая выездная проверка таксомоторной компании. В ходе мероприятия были выявлены грубые нарушения законодательства, которые влияют на безопасность пассажиров. Водители такси не проходят предрейсовый медицинский осмотр, отсутствует предрейсовый контроль технического состояния автомобилей.

По данным пресс-службы, в целях улучшения качества обслуживания и безопасности пассажиров Минтранс Подмосковья регулярно проводит мероприятия по контролю деятельности перевозчиков региона.

С начала года в Московской области приостановлено более 15 тысяч разрешений на таксомоторную деятельность областных перевозчиков, в том числе из-за отсутствия атрибутики и соответствия установленной цветовой гамме автомобилей такси. По результатам проверок привлечено к административной ответственности более 4 500 юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и водителей такси, заключается в материале.

Аккредитация такси для работы на ЧМ-2018: требования к автомобилю и водителю>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Свернуть