Профилактика коронавируса в Подмосковье

Водителям объяснили актуальные правила передвижения на грузовом транспорте в Подмосковье

Компания Скания в Подмосковье отметила 5 лет Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Водителям грузовых транспортных средств массой более 12 тонн, которые имеют пропуск (годовой или разовый) на передвижение по МКАД, выданный Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области на передвижение в дневное время, не нужно получать дополнительный пропуск, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Читайте на РИАМО: как добраться до дачи в период всеобщей самоизоляции>>

«Для передвижения по МКАД в ночное время с 22.00 до 6.00 водителям необходимо оформлять электронный пропуск. В нем необходимо указать данные водителя и транспортного средства. Сделать это можно на propusk.gosuslugi.ru», — говорится в сообщении.

Дополнительный пропуск также не требуется водителям грузовых транспортных средств, имеющих специальное разрешение на движение по автомобильным дорогам тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства, выданное ГБУ «Мосавтодор».

Пропускной режим в общественном транспорте: правила для «Тройки» и «Стрелки»>>

Для выданных специальных разрешений маршрут должен проходить в границах области и не проходить по дорогам федерального значения.

Минтранс Подмосковья напоминает о ведении реестра для грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 12 тонн по МКАД.

Как в Подмосковье получить цифровой пропуск на время самоизоляции. Инфографика>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Похожие новости