Профилактика коронавируса в Подмосковье

Голосование за ремонт железнодорожных платформ в Подмосковье стартовало на «Доброделе»

Железнодорожная станция Шатура

Железнодорожная станция Шатура

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

На портале «Добродел» с 20 сентября по 3 октября проходит голосование за ремонт железнодорожных станций Московской области на 2022-2023 год, всего в голосовании принимают участие 13 платформ с наибольшим пассажиропотоком, в том числе станции Голицыно, Орехово-Зуево, Чехов, Купавна, Тайнинская, Строитель, Павловский Посад, Куровская, Сергиев Посад, Болшево, Подлипки Дачные, Дмитров и Мытищи, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Голосование за ремонт железнодорожных платформ проходит в Подмосковье впервые. Оставить свой голос можно за одну из 13 станций, которые отмечены на интерактивной карте, но при этом можно также оставлять комментарии по ремонту других платформ. По станциям, отмеченным на карте, поступало к нам наибольшее число обращений от жителей»,  - сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Проголосовать могут только зарегистрированные пользователи на портале «Госуслуг». Итоги будут проанализированы и направлены в ОАО «РЖД» для формирования планов ремонта платформ на 2022 - 2023 год.

На территории Подмосковья находится более 460 железнодорожных станций. За пять лет отремонтировали 109 платформ. В этом году в программу ремонта железнодорожных платформ вошли еще 17 станций.

Безопасность на железной дороге в Подмосковье: борьба с «народными тропами» и благоустройство инфраструктуры>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Темы: Безопасность дорожного движения
Похожие новости

Истории