Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Свыше 430 человек, прилетевших в Шереметьево, доставили до дома и мест обсервации

Самолет в аэропорту Источник: Фотобанк Московской области , Дарья Березкина

В столичный аэропорт Шереметьево прибыли рейсы из Мале и Денпасара, вывозящие граждан РФ из-за рубежа, более 430 пассажиров автобусами доставили до дома и мест обсервации, говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

Вывоз граждан из аэропорта автобусами обеспечило правительство Московской области. 

«Рейсом из Мале в Шереметьево прилетели 177 человек, из них до мест проживания в Москве доставили автобусами 83 пассажира, еще 94 пассажира развезли по домам в Московской области», — говорится в сообщении.

Из Денпасара в Шереметьево прилетел еще  261 человек, из них 124 жителя Москвы и 133 жителя Московской области довезли автобусами до дома. Четверых отвезли в места обсервации для соблюдения карантина.

Всего в работе задействовали 30 автобусов. Все транспортные средства, задействованные в перевозке, проходят санитарную обработку.

Прилетевшие в страну граждане прошли обязательный санитарный барьер. Они будут обязаны соблюдать карантин в течение 14 дней.

Граждан РФ вывозят на родину из-за рубежа на фоне пандемии коронавирусной инфекции, вспышка которой произошла в конце прошлого года в Китае.

На сегодняшний день в России зарегистрирован 10 131 случай коронавируса в 81 регионе. За весь период зафиксировано 76 летальных исходов, выздоровели 698 человек.

Режим самоизоляции для жителей Подмосковья. Инфографика>>

Источник: РИАМО
Темы: Профилактика коронавируса в Подмосковье
Свернуть