Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Медицинский контроль обеспечили на всех объектах бюджетного строительства Подмосковья

Строитель Источник: Министерство строительного комплекса Московской области

Сотрудники Министерства строительного комплекса Московской области продолжают выездные проверки объектов бюджетного строительства на соблюдение санитарного режима, сообщает пресс-служба ведомства.

«Возврат к работе требует того, чтобы все подрядчики, работающие на объектах бюджетного строительства, соблюдали меры инфекционной безопасности на стройплощадках. Это значит соблюдение социальной дистанции и масочного режима, а также гигиены рук, поверхностей. Подрядные организации обязаны выполнять требования стандарта по профилактике распространения коронавирусной инфекции и обеспечить безопасность рабочих», - сообщил министр строительного комплекса московской области Владимир Локтев.

Как уточнили в ведомстве, работы ведутся на 90 объектах бюджетного строительства. Всего на объекты вышли более 5,8 тысячи рабочих. Строительно-монтажные работы выполняются в соответствии с производственным графиком.

«Медицинский контроль обеспечен на всех объектах», - отмечается в материале.

По новым правилам у каждого сотрудника должны измерять температуру дважды в день — перед началом смены и по ее завершении. Все рабочие должны быть обеспечены средствами защиты и соблюдать социальную дистанцию. Помимо этого, бытовые городки и места общего пользования должны дезинфицироваться. Контролируют выполнение санитарных норм на каждой стройке специальные сотрудники — стюарды.

Как в Подмосковье организовать работу на стройке в условиях пандемии. Инфографика>>

Источник: Министерство строительного комплекса Московской области
Темы: Профилактика коронавируса в Подмосковье
Свернуть