Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Соцуслуги на дому будут предоставляться в Московской области в полном объеме

Продуктовые наборы от губернатора Источник: © , пресс-служба администрации городского округа Солнечногорск

В управлении соцзащиты населения Московской области в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции приостановили прием документов и сведений от жителей, однако соцуслуги на дому будут предоставляться в полном объеме, говорится в сообщении пресс-службы Министерства социального развития Подмосковья.

«Социальные службы Подмосковья являются жизнеобеспечивающей структурой. Они являются гарантами социальной стабильности. Их главная функция в это непростое время — дойти до каждой семьи или одиноко проживающего жителя, нуждающихся в помощи, обеспечить социальную безопасность семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении», — заметила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

Он отметила, что соцуслуги на дому в Подмосковье получают более 45 тысяч жителей. Соцработники продолжают ходить к ним. При этом все социальные работники обеспечены необходимыми средствами защиты и дезинфекции.

Для жителей, которые уже получают меры социальной поддержки, все льготы и компенсации продлены автоматически, никаких документов и справок предоставлять не нужно.  

Центры занятости населения перешли на график работы по предварительной записи, контакты можно уточнить по ссылке

Выездные волонтеры и онлайн-помощь: как принять участие в проекте #МыВместе во время пандемии>>

Источник: РИАМО
Свернуть