Профилактика коронавируса в Подмосковье

Социальная ярмарка «Ценопад» пройдет в Солнечногорске в августе

Торговля овощами и фруктами на ярмарке Источник: © , пресс-служба администрации города Химки

Продукцию от производителей Московской области представят на ярмарке «Ценопад» в Солнечногорске с 25 по 30 августа, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«На ярмарке можно будет приобрести фрукты и овощи от фермеров Подмосковья и соседних регионов», - говорится в сообщении.

В категории «ценопадный продукт» будут представлены 29 наименований: сезонные ягоды, чаи, молочные и мясные продукты, колбасные изделия, мед.

Ранее министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин отмечал, что «Ценопад» носит социальный характер и направлен на поддержку подмосковных производителей. 

«Цены на представленную на ярмарке продукцию идут ниже в среднем на 15% , чем в других торговых объектах, в частности, в сетевых магазинах», - сказал Разин.

Первая подобная ярмарка проходит сейчас в Электростали. До конца года на территории Московской области запланировано 26  ярмарок в городских округах: Долгопрудный, Богородский, Зарайск, Реутов, Мытищи, Химки, Красногорск, Истра, Ступино, Рузский, Раменский, Коломенский, Ивантеевка, Наро-Фоминский, Дмитровский, Чехов, Одинцовский и Серпухов.

«На ярмарках предпринимаются все средства защиты посетителей от короновирусной инфекции: нанесена дистанционная разметка, на входе установлены санитайзеры, торговля осуществляется в масках и перчатках. Покупатели здесь же смогут приобрести дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты», - напомнил Разин.

Акция «Социальная скидка»: как экономить с социальной картой Московской области>>

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Темы: Ярмарки «Ценопад»
Похожие новости