Профилактика коронавируса в Подмосковье

Новое предприятие общественного питания открылось в Волоколамском округе

Пончик Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

В деревне Шелудьково Волоколамского городского округа открылось предприятие общественного питания формата fast casual «Помпончик», сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«На новом предприятии соблюдаются стандарты качества и безопасности, сотрудники работают в масках и перчатках, все поверхности регулярно дезинфицируются, воздух обеззараживают бактерицидными лампами. Его открытие позволило создать 13 дополнительных рабочих мест для жителей региона», - сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

В пресс-службе отметили, что в новом ресторане на 70 посадочных мест не используют замороженные продукты, заготовки длительного хранения, консерванты и искусственные добавки, каждое блюдо готовится индивидуально для конкретного клиента. В меню представлено более 30 наименований блюд и напитков, средний чек составит 350 рублей. Для удобства посетителей работает услуга на вынос.

Всего в Московской области насчитывается порядка 6,2 тысячи предприятий общественного питания – более 311 тысяч посадочных мест.

Куда обращаться в Подмосковье, если нарушают права в магазине>>

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Темы: Обеспечение рабочими местами в Подмосковье
Похожие новости