Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 10 тонн продукции реализовали на «Гребневской ярмарке» в Щелкове

Гастрономический фестиваль «Золотая осень» Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

В городском округе Щелково прошел фестиваль «Гребневская ярмарка», сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«В фестивале приняли участие лучшие сыровары России, крестьянские фермерские хозяйства и предприятия агропромышленного комплекса. На ярмарке была представлена сельскохозяйственная продукция отечественных производителей, фермерские продукты, всевозможные варенья, соления, сушеные грибы и ягоды, орехи, более 15 видов меда, продукция пчеловодства, более 150 видов сыров, 30 видов колбасы, копченая и соленая рыба, рыбные и мясные деликатесы, много сладостей - пастила, патока, натуральные соки и морсы, травяные чаи, более 15 видов хлеба, хлебобулочные изделия, а также глиняная посуда, сувенирная продукция и многое другое», - говорится в сообщении.

За три дня проведения фестиваля было продано более 10 тонн продукции, в том числе 3,1 тысячи килограмм сыра, 1,2 тысячи килограмм мясных деликатесов, 1,2 тысячи килограмм молочной продукции, 800 килограмм рыбы, 500 килограмм хлеба и выпечки, 280 килограмм сала.

В ведомстве уточнили, что интерес к подобным мероприятиям есть как со стороны участников, так и со стороны жителей Московской области. Посетило ярмарку более девяти тысяч человек.

«Подобные мероприятия для жителей Московской области - это возможность провести время с семьей и приобрести натуральную, эксклюзивную продукцию по приемлемым ценам. Для производителей - возможность презентовать и реализовать свой товар без посредников», - заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Какие компании Подмосковья попали в топ-200 Forbes>>

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Похожие новости