Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Факты незаконной торговли пресекли на территории новых линий МЦД

Торговые палатки Источник: ©, Балашихинское информационное агентство, Виктория Яншина

В рамках подготовки к запуску линий МЦД-1 и МЦД-2 Министерство потребительского рынка и услуг Московской области совместно с органами местного самоуправления провели мероприятия, направленные на выявление и пресечение несанкционированной торговли вблизи станций, сообщает пресс-служба ведомства.

«Мы проводим как плановые мониторинги, так и выезды, связанные с жалобами жителей, поступающими на портал «Добродел». По результатам проведенных мероприятий выявлено и пресечено 123 факта осуществления незаконной предпринимательской деятельности, виновные лица привлечены к административной ответственности», — рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

С 1 сентября 2019 проведено 98 выездных обследований на территориях городских округов Долгопрудный, Красногорск, Лобня, Одинцовский, Подольск, в том числе с привлечением правоохранительных органов.

В целях недопущения фактов несанкционированной торговли органами местного самоуправления совместно с органами внутренних дел организованы дополнительные маршруты регулярного патрулирования, включающие в себя территории, прилегающие к станциям МЦД-1 и МЦД-2.

Как построить магазин или автомойку в Московской области: 7 подсказок для бизнеса>>

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области
Свернуть