Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Новый туристический маршрут появится в Подмосковье

Квест Источник: Министерство культуры Московской области

Музей-заповедник А. П. Чехова «Мелихово», спортивно-развлекательный парк Freezone и центр военно-тактических игр СSBALL заключили соглашение о создании нового туристического маршрута, сообщает пресс-служба Министерства культуры Московской области.

«В рамках программы туристы смогут полетать в аэротрубе. Для тех, кто мечтал прыгнуть с парашютом, это станет первым шагом на пути к цели. Весной 2020 года планируется открыть новый проект Surf, который позволит всем желающим покататься на доске на волнах», — говорится в сообщении.

Культурная программа будет включать знакомство с биографией А. П. Чехова и его семьи. На территории усадьбы проходят музейно-театральные программы, выставки, концерты и другие мероприятия. Каждую субботу играют мини-спектакли по чеховским произведениям.

 А проявить тактическое мышление и скорость реакции можно на уникальной страйкбольной площадке, где воссоздана карта mansion из компьютерной игры Counter-Strike. Туристы станут настоящей командой, получив экипировку бойцов специального подразделения. Помимо страйкбола, доступен целый перечень активных развлечений: лазертаг, гидробол, веревочный парк, скалодром, тир, лазерный тоннель и другие.

В тур входят услуги трансфера и питание.

Также музей предлагает насыщенную культурную программу для гостей Freezone и СSBALL: экскурсии по городскому округу Чехов с посещением важных культурных точек города.

Усадьба Лопасня-Зачатьевское: как хранят наследие Пушкина в Подмосковье>>

Источник: Министерство культуры Московской области
Темы: Развитие туризма в Подмосковье
Свернуть