Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Социальная ярмарка «Ценопад» продлится в Ступине до 23 февраля

Социальная ярмарка «Ценопад» Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Вблизи дома №58 на улице Андропова в городском округе Ступино открылась первая в этом году социальная ярмарка «Ценопад», сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области. 

«На ярмарке, которая продлится до 23 февраля, организовано 36 торговых мет, где производители из Московской области и соседних регионов представили более 1,5 тысяч наименований продовольственной продукции и товаров народного потребления», - говорится в сообщении.

В сообщении уточнили, что по акционной цене можно приобрести более 30 наименований продуктов питания: сезонные овощи и фрукты, охлажденную и копченую рыбу, мясные и колбасные изделия, кондитерские изделия, молочную продукцию, соления, сыры и полуфабрикаты.

Как сообщил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов, в прошлом году было проведено 40 социальных ярмарок «Ценопад» в городских округах: Ивантеевка, Серпухов, Солнечногорск, Наро-Фоминский, Дмитровский, Мытищи, Красногорск, Богородский, Чехов, Жуковский, Балашиха, Орехово-Зуевский, Подольск, Реутов, Электросталь, Королев, Клин, Химки, Ступино, Долгопрудный, Ленинский, Раменский, Лыткарино и Одинцовский.

Сделано в Подмосковье: какие продукты питания стали лучшими в 2019 году>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Ярмарки «Ценопад»
Свернуть