Профилактика коронавируса в Подмосковье

Крупнейший в стране завод по очистке отработанных масел заработает в Подмосковье

АО «Делфин груп» Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

АО «Делфин груп» реализует инвестиционный проект «Развитие промышленного кластера по регенерации масла с резервуарным парком хранения» в Пушкинском городском округе, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Срок исполнения проекта рассчитан на 12 лет. Объем инвестиций составит 908 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева отметила, что компании, включенные в реестр региональных инвестпроектов, получают послабления по налогам на прибыль и имущество.

«Всего за время действия программы (с 2018 года) этой мерой поддержки бизнеса от правительства Московской области воспользовались 24 подмосковных компаний. Подробную информацию о помощи предпринимателям региона можно получить на горячей линии 0150», — сказала Зиновьева.

Завод компании «Делфин груп» станет крупнейшим предприятием по очистке отработанных масел в России. Очищенные базовые масла будут поставляться на промышленные предприятия как сырье для производства различных видов товарных масел и смазок. Планируемый годовой объем выпуска продукции — 360 тысяч тонн.

Как оформить субсидии для социального бизнеса в Подмосковье>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Похожие новости

Истории