Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Инновационное медоборудование из Краснознаменска будут поставлять в турецкие медучреждения

Договора о поставке медоборудования в Турцию Источник: Министерство инвестиций и инноваций Московской области

Компания «Биомир сервис» из городского округа Краснознаменск в рамках презентации инвестиционного потенциала Московской области в Стамбуле подписала меморандум о торгово-экономическом сотрудничестве с турецким импортером продукции для ортопедии Faselis Sağlik Ürϋnleri, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«В рамках соглашения планируется проведение совместных мероприятий для развития экспорта российской продукции: участие в международных выставках, как в Москве, так и Стамбуле, организация конференций для руководства медицинских центров Турции, проведение обучающих семинаров, курсов и тренингов для специалистов», — говорится в сообщении.

По словам заместителя председателя правительства Московской области Вадима Хромова, такое партнерство позволит российской компании в течение трех лет увеличить экспорт продукции до 60 миллионов рублей в год.

«Биомир сервис» с 2000 года работает на территории Подмосковья и занимается не только производством продукции для оказания высокотехнологичной медицинской помощи, в том числе, тканевой инженерии и восстановительной медицины, но и собственными разработками. Сейчас у предприятия 12 патентов на разработки медицинских изделий и способов лечения», — рассказал Хромов.

В своей работе «Биомир сервис» использует опыт совместных фундаментальных научных разработок ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр трансплантологии и искусственных органов имени В. И. Шумакова» Минздрава России и «Института медико-биологических исследований и технологий» (АНО «Имбит»).

Faselis Sağlik Ürϋnleri — ведущий импортер и дистрибьютор продукции для ортопедии, травматологии, торакальной хирургии и биоматериалов среди лечебных учреждений, имеющий дилеров по всей Турции.

Как установить киоск или торговую палатку в Подмосковье>>

Источник: Министерство инвестиций и инноваций Московской области
Темы: Улучшение инвестиционного климата в Подмосковье
Свернуть