Профилактика коронавируса в Подмосковье

«Биннофарм Групп» обновляет продуктовый портфель

«Биннофарм Групп» обновляет продуктовый портфель Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

«Биннофарм Групп», объединяющий портфельные компании АФК «Система» – АО «Алиум» (включает АО «Биннофарм») и ОАО «Синтез» (включает ЗАО «Биоком»), активно обновляет продуктовый портфель, сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«В первом квартале 2021 года предприятия "Биннофарм Групп" получили 7 регистрационных удостоверений на лекарственные препараты в различных формах», - говорится в сообщении.

Четыре из них получило подмосковное предприятие холдинга – АО «Алиум».

«Фармацевтический завод "Алиум", расположенный в подмосковном поселке Оболенск, - является одним из самых современных предприятий отрасли в России. Новая производственная линия была открыта в начале 2019 года. Проект получил поддержку Московской области в части компенсации затрат на создание инженерной инфраструктуры. Сегодня на предприятии производится более 150 рецептурных и безрецептурных препаратов и этот список в дальнейшем будет только увеличиваться», - отметила министр инвестиций, промышленности и науки Подмосковья Екатерина Зиновьева.

Планы по расширению линейки выпускаемых препаратов подтвердил и генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов.

«"Биннофарм Групп" обладает одним из самых больших портфелей препаратов на российском рынке – нашим производственным площадкам суммарно принадлежит более 450 регистрационных удостоверений. Мы непрерывно занимаемся его развитием и заменяем устаревшие позиции на более современные, востребованные лекарственные средства. В течение 5 лет мы обновим около трети портфеля, добавив в него лекарственные средства различных терапевтических групп, а также биотехнологические препараты», - сказал Муратов.

Как получить поддержку для бизнеса в отдаленных округах Подмосковья>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Похожие новости

Истории