Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Рейтинг эффективности органов местного самоуправления в земельно-имущественной сфере составили в Подмосковье

Работа в офисе Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

В первом квартале 2018 года рейтинг эффективности органов местного самоуправления Подмосковья в сфере земельно-имущественных отношений возглавил Долгопрудный, в пятерку лидеров также вошли Ногинский и Можайский районы, Клин, Серебряные пруды, сообщает РИАМО со ссылкой на замминистра имущественных отношений Московской области Александра Шишкина.

В пятницу в актовом зале Российского государственного аграрного заочного университета в Балашихе министр имущественных отношений Андрей Аверкиев совместно с курирующими заместителями проводит выездное совещание с представителями органов местного самоуправления для обсуждения итогов работы муниципалитетов за первый квартал 2018 года, поясняется в материале. 

«Мы ежеквартально представляем губернатору (Андрею Воробьеву – ред.) рейтинг эффективности органов местного самоуправления Московской области по исполнению полномочий в сфере земельно-имущественных отношений. В первом квартале 2018 года в пятерку лидеров вошли Долгопрудный, Ногинский район, Клин, Можайский район и Серебряные пруды», – сказал Шишкин.

Среди отстающих муниципалитетов – Ленинский и Пушкинский районы, Истра, Звенигород и Мытищи.

Источник: РИАМО
Свернуть