Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Официальное награждение арендатора усадьбы «Дом Круминга» прошло в Доме правительства области

Официальное награждение арендатора усадьбы «Дом Круминга» прошло в Доме правительства области Источник: Министерство имущественных отношений Московской области

Арендатора усадьбы «Дом Круминга» в Люберцах Галину Ярыгину наградили за восстановление объекта культуры, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

«Сегодня в Доме правительства Московской области прошло официальное награждение Галины Ярыгиной, арендатора усадьбы «Дом Круминга», грамотой Минмособлимущества "За вклад в сохранение культурного наследия Московской области"», – говорится в сообщении.

В нем добавляется, что, в 2014 году вступив в губернаторскую программу «Усадьбы Подмосковья», Галина Ярыгина за три года восстановила объект культуры в Люберецком районе.

«Россия всегда славилась своей культурой. Сохранять объекты культурного и исторического значения для настоящих и будущих поколений – сложное и благородное дело. Губернаторская программа «Усадьбы Подмосковья» направлена на сохранение наших общих культурных ценностей, возрождение объектов старины, которые нас окружают и несут в себе часть нашей истории. Мы очень рады, что в Подмосковье есть неравнодушные люди, которые готовы вложить свои финансы, силы и душу в воспитание молодого поколения, научить их уважению к культурным ценностям, которые являются наследием целой эпохи. Таких людей надо знать в лицо, поощрять и поддерживать», – приводятся в заключение слова министра имущественных отношений Московской области Андрея Аверкиева.

Источник: Министерство имущественных отношений Московской области
Темы: Реставрация усадеб
Свернуть