Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 8 млн рублей поступило в бюджет Подмосковья после продажи областного имущества в Балашихе

Российские денежные купюры Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Открытые торги по продаже областного имущества в Балашихе принесли в бюджет Подмосковья более 8 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

Как поясняется в материале, на электронной площадке АО «Российский аукционный дом» состоялся открытый аукцион по продаже областного имущества – помещения площадью 170 квадратных метров в Балашихе.

«В результате торгов в бюджет области поступило более 8 миллионов рублей», – сообщил министр имущественных отношений Подмосковья Андрей Аверкиев, которого цитирует пресс-служба.

Недвижимость  по адресу: микрорайон Гагарина, дом 10, помещение III, – была выставлена на торги в рамках исполнения прогнозного плана приватизации на 2017 год. Победителем торгов стало ООО «Зеленая карета», действующий арендатор помещения, в котором уже несколько лет открыто одноименное кафе, уточняется в материале.

Как отметил министр, переход на электронные аукционы обеспечивает доступность областного имущества для потенциальных инвесторов всех регионов страны, дает им возможность приобрести необходимую недвижимость из любой точки страны.

Как добавили в пресс-службе, до конца года пройдут торги и по другим объектам недвижимости. 

Андрей Аверкиев: «Наша работа – управлять большим хозяйством Московской области» >>

Источник: Министерство имущественных отношений Московской области
Похожие новости