Профилактика коронавируса в Подмосковье

Спортсмены из Подмосковья завоевали 6 медалей Кубка мира по фристайлу

Спортсмены из Подмосковья завоевали 6 медалей Кубка мира по фристайлу Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

С 16 по 17 января на территории спортивного комплекса «Подолино» в Ярославле проходил второй этап Кубка мира по фристайлу, на котором подмосковные спортсмены завоевали шесть медалей, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры Московской области.

«В первый соревновательный день в дисциплине «акробатика» с результатом 127.60 лучшим стал Максим Буров, серебряную медаль дисциплины с результатом 120.81 взял Павел Кротов. Во второй день состязаний Максим Буров завоевал еще одно золото, а Станислав Никитин пополнил свою медальную копилку серебряной наградой», - говорится в сообщении.

В командных соревнованиях дисциплины «акробатика» сборная России в составе Максима Бурова и Павла Кротова завоевала золотые награды, опередив сборные Швейцарии и США.

«Этап Кубка мира по фристайлу в Ярославе удачно сложился для спортсменов из Подмосковья. Максим Буров подтвердил звание лидера сборной и сильнейшего фристайлиста в мире, три золотые медали – впечатляющий результат, за которым стоит серьезная тренировочная работа. Павел Кротов и Станислав Никитин также доказали, что являются большими профессионалами своего дела. Поздравляю спортсменов с завоеванными медалями!» - отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Как представить спортсмена на получение спортивного разряда в Подмосковье>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
Похожие новости