Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Жители СНТ южных округов Подмосковья поблагодарили энергетиков «Россети Московский регион»

Россети Московский регион Источник: Министерство энергетики Московской области

В адрес филиала «Россети Московский регион» – «Южные электрические сети» поступили благодарности от жителей садовых товариществ «Калитино-1» (городской округ Серпухов) и «Бауманский садовод» (городской округ Ступино) за оперативное восстановление электроснабжения, сообщает пресс-служба Министерства энергетики Подмосковья.

«Оба объединения садоводов приняли решение о передаче сетей на баланс компании "Россети Московский регион" и осуществили его в текущем году, причем СНТ "Калитино-1" — за день до восстановительных работ», — говорится в сообщении.

Как сказано в обращении жителей «Калитино-1», в связи с повреждением энергооборудования 24 мая без света оказались 203 участка с проживающими там семьями с детьми и пожилыми людьми. Благодаря оперативным действиям начальника электрических сетей городского округа Серпухов Валентины Дворцовой и квалифицированного состава мобильных бригад компании, возглавляемых мастерами Юрием Орловым и Романом Евсеевым, подача электроэнергии была восстановлена в кратчайшие сроки.

В благодарственном письме подчеркнуто неравнодушное отношение к проблемам СНТ специалистов отдела недвижимости и землепользования «Южные электрические сети» Елены Комиссаровой и Татьяны Малиновской, которые не только курировали документооборот, связанный с консолидацией садового товарищества, но и были на связи с жителями во время аварийной ситуации.

За профессионализм при восстановлении подачи электроэнергии энергетиков благодарит ТСН «Бауманский садовод». Отмечена отличная работа мобильной бригады № 2 Ступинского РЭС под руководством Владимира Меркулова, электромонтеров Анатолия Зарубина, Александра Зимина, Сергея Степанкова, Романа Константинова.

В письме от садового товарищества городского округа Ступино также говорится об уже проведенных электросетевой компанией мероприятиях для повышения качества и надежности электроснабжения: «После передачи воздушных линий ТСН "Бауманский садовод" и трансформаторной подстанции в компанию МОЭСК был произведен комплексный ремонт оборудования, после чего качество напряжения стало соответствовать норме — 220 вольт».

Рейтинг управляющих компаний Подмосковья: критерии оценки и санкции для аутсайдеров>>

Источник: Министерство энергетики Московской области
Свернуть