Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Минэнерго Московской области ведет прием граждан удаленно в апреле из-за карантина

Самарин Александр Юрьевич

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции личный прием граждан должностными лицами ведомства временно приостановлен, сообщает пресс-служба Министерства энергетики Московской области.

«Работа жителями продолжится в режиме онлайн», — уточнил министр энергетики Московской области Александр Самарин.

Он добавил, что жители Подмосковья могут записаться на прием в соответствии с утвержденным графиком, но вопрос будет решаться удаленно.

«В назначенное время с жителем свяжется сотрудник Министерства энергетики по телефону или онлайн. Предварительная запись по телефону 8 (498) 602-31-13 (добавочный 55344). Подробную информацию можно увидеть на официальном сайте Министерства энергетики Московской области», — рассказал Самарин.

В апреле связь с гражданами, обратившимися в Министерство энергетики Московской области, будет осуществляться посредством аудио- и видеоконференций.

«Просим также направлять свои обращения в министерство в письменном виде или на электронную почту Минэнерго Московской области», — заключил Самарин.

Министерство энергетики Московской области является центральным исполнительным органом государственной власти Московской области специальной компетенции, осуществляющим исполнительно-распорядительную деятельность на территории региона в области топливно-энергетического комплекса, энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Как проверить тарифы ЖКХ в Подмосковье>>

Источник: Министерство энергетики Московской области
Темы: Профилактика коронавируса в Подмосковье
Свернуть