Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Нарушение экологического законодательства устранили в Воскресенске

Деньги и суд Источник: © , пресс-служба уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области

Инспекторы эконадзора привлекли к ответственности ООО «СГК», которое на основании действующей лицензии занимается обработкой металлических труб в городском округе Воскресенск, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.

«Постановление об административном наказании вынесено по итогам проверки Воскресенской городской прокуратуры, проведенной по обращению Всероссийского общества охраны природы», - уточняется в материале.

Сотрудники прокуратуры установили, что компания реставрирует трубы на территории промышленной площадки завода «Кормофос». При этом часть труб, предназначенных для переработки, а также обработанных, складируется на площадке, часть которой имеет гравийное покрытие. Помимо этого, площадка не имеет навеса, обваловки и автономной системы ливнестоков, очистные сооружения также не установлены.

«Материалы проверки были переданы в Минэкологии, которое оштрафовало компанию на 100 тысяч рублей. На сегодняшний день нарушения устранены», - заключается в материале.

Как получить разрешение на установление санитарно-защитной зоны в Подмосковье онлайн>>

Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области
Свернуть