Профилактика коронавируса в Подмосковье

Домодедовские нарушители ликвидировали незаконную свалку по предписанию Минэкологии

Свалка строительных отходов в Наро-Фоминском районе Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области

Инспекторы эконадзора проверили исполнение предписания, выданного ООО «С7 Инвест», которое занимается строительством и эксплуатацией зданий и сооружений в селе Битягово городского округа Домодедово, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.

«Ранее в ходе административного расследования на земельном участке, принадлежащем компании, были выявлены навалы на открытом грунте строительных отходов. Также установлено, что компания использует очистные сооружения, которые еще не сданы в эксплуатацию, сточные воды размещаются на полях аэрации. У общества отсутствует план сокращения выбросов в период неблагоприятных метеоусловий», — говорится в сообщении.

По итогам расследования компания оштрафована на общую сумму 220 тысяч рублей и получила предписание устранить нарушения. В ходе проверки сотрудники Минэкологии убедились, что незаконная свалка ликвидирована.

Как получить разрешение на установление санитарно-защитной зоны в Подмосковье онлайн>>

Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области
Похожие новости