Профилактика коронавируса в Подмосковье

Зампред Кузнецов потребовал от властей в Подмосковье исключить в работе коррупционные риски

Власти в Подмосковье должны построить свою работу так, чтобы исключить любую возможность возникновения коррупции, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области – руководителя Администрации губернатора региона Михаила Кузнецова.

«Губернатор уделяет особое внимание и постоянно говорит о том, что это (борьба с коррупцией – ред.) приоритет особой важности. У нас очень большой и сложный регион, каждый из вас руководит в своей сфере и распоряжается большим количеством бюджетных средств. Нам надо построить работу таким образом, чтобы не было никаких шансов для возникновения коррупционных фактов», – сказал Кузнецов, открывая семинар-совещание «Организация антикоррупционной работы в Московской области».

Он отметил, что борьба с коррупцией находится в ведении правоохранительных органов, задача чиновников – не создавать предпосылок для возникновения коррупции.

«Сегодня перед вами выступят коллеги из администрации президента, из федерального правительства, из МГИМО», – добавил Кузнецов.

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории