Профилактика коронавируса в Подмосковье

Крупный производственно-складской комплекс достроили в Богородском округе

Производственно-складской комплекс Источник: Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области

Производственно-складской комплекс, выявленный ранее вблизи деревни Борилово Богородского округа, достроили в рамках работы по ликвидации объектов незавершенного строительства, сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

«В настоящее время объект уже введен в эксплуатацию, с него снят статус недостроя. Объект представляет собой одноэтажное здание, где расположены производственные и складские помещения. Общая площадь составляет порядка 12 тысяч квадратных метров. Кроме того, реализация объекта позволила создать 10 новых рабочих мест», - рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

За два с половиной года на территории Богородского округа выявили 61 объект незавершенного строительства, из них 26 объектов самовольного строительства. На сегодняшний день снесено, достроено и приведено в соответствие 13 объектов, что составляет чуть более 21% от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена, заключили в пресс-службе ведомства.

Приложение «Подмосковные стройки»: как получить информацию о строящемся объекте через смартфон>>

Источник: Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области
Темы: Обеспечение рабочими местами в Подмосковье
Похожие новости