Профилактика коронавируса в Подмосковье

Аварийный дом снесли в Пушкине

Аварийный дом снесли в Пушкине Источник: Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области

На улице 1-я Фабричная в Пушкине снесли аварийный дом в рамках работ по ликвидации объектов незавершенного строительства, а также аварийных зданий, сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

«Совместно с коллегами из администрации Пушкинского городского округа было принято решение о сносе аварийного жилого дома. Перед началом работ по ликвидации проведена процедура по расселению жильцов, которая была завершена в 2019 году», - рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Он добавил, что в настоящее время работы по сносу аварийного жилого дома завершены. Проведена уборка территории. Общая площадь снесенного объекта составляла чуть более 1,2 тысячи квадратных метров.

Всего на территории Пушкинского округа выявлено 77 объектов незавершенного строительства, из них 41 самовольный объект. На данный момент снесено, достроено и приведено в соответствие 25 объектов, что составляет 33% от общего количества.

Как получить заключение о соответствии застройщика требованиям ФЗ-214 в Подмосковье>>

Источник: Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области
Темы: Расселение аварийного жилья
Похожие новости