Профилактика коронавируса в Подмосковье

Аварийный «Дом офицеров» снесли в городском округе Клин

Аварийный «Дом офицеров» снесли в городском округе Клин Источник: Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области

В городском округе Клин в рамках целевой программы по ликвидации объектов незавершенного строительства снесено здание клуба «Дом офицеров» на территории бывшего военного городка, сообщили в пресс-службе Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

«Совместно с коллегами мы продолжаем работу по ликвидации недостроев, самостроев, а также аварийных объектов на территории Подмосковья. В Клину нежилое кирпичное здание клуба "Дом офицеров" 1950-60-ых годов постройки было признано аварийным, подлежащим сносу и включено в перечень объектов для ликвидации. Недавно был произведен снос здания, его площадь составляла 1400 квадратных метров», - сообщил председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Он также добавил, что на освободившейся территории проведена санитарная уборка,
в дальнейшем будет принято решение по использованию освободившегося земельного участка.

В ведомстве уточнили, что за два с половиной года на территории городского округа Клин было выявлено 57 объектов незавершенного строительства, из них 24 самовольных объекта. Уже снесено и приведено в соответствие 44 объекта, что составляет 77% от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.

Как владельцам торговых центров Подмосковья получить налоговую льготу>>

Источник: Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области
Похожие новости