Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

За несколько лет подмосковный город Рошаль превратился в город-парк

Воробьев анонсировал строительство сырного кластера в Подмосковье на совещании с зампредами Источник: © , Антон Чернов

Губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил положительные изменения в облике города Рошаль, где за последние годы благоустроили пешеходную зону и парк, кроме того, в Рошале решили проблему с качеством воды.

«Это был и самый дальний, и самый запущенный город Московской области, тут была трагедия с водой - она состояла больше из сероводорода. Здесь не было тепла, благоустройства не было (Воробьев посетил Рошаль в 2014 году - ред.). За эти годы мы реализовали целый комплекс программ, и дальше у нас серьезные планы, чтобы кардинально поменять Рошаль. Рошаль уже сейчас город-парк, а дальше будет больше. <...> Очень приятно, что он сейчас выглядит по-другому», - сказал Воробьев после осмотра парка «Крестов брод».

Губернатор отметил, что в Рошале для преображения городской среды реализовали проекты, подобных которым нет даже в крупных городах Подмосковья.

«Это не единственный парк, мы не только 7 гектаров облагородили, (есть – ред.) еще две-три зоны, которые поменяют облик города. <...> Здесь есть детская площадка для разных возрастов, в том числе и танцплощадка», - заключил Воробьев.

Источник: РИАМО
Свернуть