Профилактика коронавируса в Подмосковье

Губернатор обсудил с правоохранителями вопросы экологии и проблемы дольщиков

Губернатор Воробьев

Губернатор Воробьев

Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области

Губернатор Московской области Андрей Воробьев обсудил с представителями правоохранительного блока работу полигонов, проблемы дольщиков и очищение рек, передает РИАМО.

В пятницу губернатор провел заседание президиума постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Московской области.

«Мы традиционно проводим совещание с правоохранительным блоком, чтобы обсудить самые актуальные и острые вопросы. <...> В первую очередь это экология: сбор и утилизация твердых бытовых отходов, действия полигонов, очищение рек, проблемы дольщиков, как реализуются планы по спасению тех, кто долго ждет своих квартир», – сказал Воробьев.

Он отметил, что также темой встречи станет масштабная программа «Безопасный регион», которая реализовывается в Подмосковье.

Развитие системы видеонаблюдения «Безопасный регион» ведется в рамках госпрограммы «Безопасность Подмосковья». В первую очередь видеонаблюдением охватываются все социально значимые объекты – детские сады, школы, учреждения здравоохранения, культуры и спорта. В обязательном порядке видеокамерами оборудуются места массового пребывания людей – парки, центральные площади и перекрестки, въезды в города и микрорайоны, наиболее оживленные пешеходные переходы.

Источник: РИАМО
Темы: Решение проблемы пострадавших дольщиков
Категория: Губернатор
Похожие новости

Истории