Профилактика коронавируса в Подмосковье

Рестораны и кафе не будут закрывать в Московской области

Ресторан Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области

В Московской области не будут закрывать рестораны и кафе, но заведения общепита при этом должны соблюдать все рекомендации по работе во время пандемии, а также следить за безопасностью сотрудников и клиентов, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«Наша задача, чтобы малый и средний бизнес работали, в том числе рестораны и кафе. Мы понимаем, что это сложный бизнес, что сохранить его чрезвычайно тяжело в данной ситуации. Поэтому - работайте, мы не собираемся вас закрывать», - сказал Воробьев в эфире телеканала «360».

Он добавил, что правительство региона будет всячески поддерживать работу предпринимателей. Но те в свою очередь должны неукоснительно соблюдать требования Роспотребнадзора и заботиться как о сотрудниках, так и о посетителях.

В Подмосковье с 17 октября запретили развлекательные мероприятия с 00.00 до 08.00 в зданиях и организациях, предоставляющих услуги общественного питания, при этом сами заведения могут продолжать работу. Ночным клубам в это время работать запрещено.

Усиление антиковидных мер в Подмосковье: ограничения в ночных клубах и рост числа коек>>

Источник: РИАМО
Похожие новости