Профилактика коронавируса в Подмосковье

Губернатор: В Краснознаменске будут решать вопрос с землей под соцобъекты и котельную

Воробьев провел совещание с руководящим составом областного правительства Источник: © , Антон Чернов

Вопрос с выделением земельных участков под детский сад, школу и котельную в Краснознаменске будет решаться, сообщил в среду губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В среду глава региона встретился с активистами Краснознаменска. В ходе встречи многодетная мама попросила организовать ясли для детей от полутора до трех лет, также активисты рассказали, что в городе необходимо построить котельную и школу.

«Спасибо за ваши предложения и наказы, для нас это очень большая поддержка. Наша задача - знать о проблемах и искать решения. <...> Вопрос - земля. Котельная, образовательный комплекс - детский сад и школа. Давайте начнем с того, что наведем порядок с точки зрения земли», - сказал Воробьев.

Он пояснил, что проблема с участками является традиционной для ЗАТО, так как земля в таких муниципальных образованиях принадлежит министерству обороны РФ.

«Хочу сказать большое спасибо, что вы выделили деньги на развитие парка («Подмосковье» - ред.). Также хочу поблагодарить за ваше участие в развитии Краснознаменска и назначении Виктории Александровны (Коваленко, глава Краснознаменска - ред.), у нас жизнь изменилась. Работает активно, наступательно», - сказал почетный гражданин Краснознаменска, ветеран космических войск Анатолий Западинский. 

Источник: РИАМО
Темы: Строительство образовательных учреждений
Похожие новости

Истории