Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Андрей Воробьев рассказал о стратегически важном значении путепроводов в Подмосковье

Губернатор провел совещание с руководящим составом правительства Московской области Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области, Антон Чернов

Путепроводы имеют стратегически важное значение для Подмосковья, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Губернатор отметил, что для Московской области важно количество построенных и строящихся переездов через железную дорогу.

«Московские центральные диаметры - это очень качественный и, я уверен, удобный проект для людей. Надеюсь, что он даст свой положительный эффект, как и наша совместная работа по общественному транспорту, - сказал Андрей Воробьев. - Для Московской области главный результат – это количество построенных и строящихся путепроводов, учитывая то, что общественный и пригородный транспорт развивается. Реализуется большая федеральная программа, которая позволила нам разгрузить такие города, как Долгопрудный, Химки и Одинцово, осенью завершится строительство путепроводов в Балашихе и Реутове».

В повестке заседания также развитие пригородного железнодорожного сообщения Московского транспортного узла, Московские центральные диаметры, МЦК, проект строительства ЦКАД.

Курс на безопасность: как в Подмосковье повышают качество автодорог>>

Источник: РИАМО
Свернуть