Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

Губернатор отметил важность презентации инвестпотенциала Подмосковья в МИД РФ

Презентация инвестпотенциала Подмосковья в МИДе 1 ноября 2018 Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области

Губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил важность презентации инвестиционного потенциала Подмосковья перед зарубежными партнерами и подчеркнул, что в регионе активно проводится предметная работа по привлечению инвестиций, сообщает РИАМО. 

В четверг в доме приемов Министерства иностранных дел Российской Федерации в Москве состоялась презентация инвестиционного потенциала Подмосковья, отмечается в материале. 

«Экономика всему голова. Мы очень предметно работаем по привлечению инвестиций и инвесторов. Сегодня Сергей Лавров, МИД, дипкорпус устроили такую (важную — ред.) встречу. <...> Большое количество послов, представителей иностранных государств – более 70 присутствовало, ведущие страны мира, ведущие экономики мира сегодня были с нами. Мы имели возможность рассказать о нашем регионе, о наших программах поддержки. Для нас это принципиально важно», – сказал журналистам Воробьев. 

Он отметил, что в Московской области проводится большая работа по организации индустриальных парков.

«Поэтому важное общение и знакомство, я не сомневаюсь, оно еще будет результативным», – добавил Воробьев. 

Генеральный директор ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» Суан Хоанг До отметил, что в Подмосковье сложилась комфортная атмосфера для развития бизнеса. 

«Двадцать лет мы здесь (в Подмосковье – ред.), всегда чувствуем себя комфортно и в разной степени взаимодействуем с Московской областью. Со временем это отношение стало более конструктивным и позитивным», – сказал Суан Хоанг До. 

Он отметил, что в дальнейшем предполагается расширить производство компании на территории Московской области. 

Индустриальные парки и ОЭЗ в Подмосковье: как развивается промышленный потенциал региона>>

Источник: РИАМО
Темы: Улучшение инвестиционного климата в Подмосковье
Свернуть